Хогвартс

Объявление

ВСЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ http://wwwhogwartslife.7bb.ru ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ И РЕКЛАМИМ !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Кабинеты » Кабинет зельеварения

Кабинет зельеварения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кабинет зельеварения.
Преподаватель-Кентавра

0

2

Кентавра зашла в кабинет и села за стол

0

3

Кентавра оглядела класс и начала урок:
Наша сегодняшняя тема – лирный корень. Он представляет собой пучок малиновых волосков. Лирный корень используется в кулинарии и врачевании. Он помогает от1999 болезней. Лирный корень бессилен только перед насморком.
Лирный корень – уникальный ингредиент. Существует только два минерала, которые можно с ним смешивать. Это безоар и мел.
Прекрасную книгу написал П.Л.Авиртож, она называется «Всё о лирном корне».
Домашнее задание: написать, для чего используются мел и безоар. (допустим полёт фантазии)

0

4

Способ применения мела:
Единственный и верный способ бороться против нежити, неитролизовать их если их много (нарисовав вокруг себя что либо). Также мел доболяется почти во все зелья. Также мел может использоваться в пищу для укрепления иммунетета( :) ).
Безоаровый камень извлекается из желудка козла и может спасти от большинства ядов. Также используется для временного повышения магической силы (при принятии его одного)

0

5

Inkvizitop
Я могу поставить вам хорошую оценку... 5!

0

6

что ж, наша следующая тема-настой бодрости. Вы должны его приготовить. Способ приготовления на доске. - Кентавра указала волшебной палочкой на доску и там появились слова.

0

7

Так же хочу добавить, к этому настою необходимо добавить волос из гривы коня.

0

8

Так же хочу добавить, к этому настою необходимо добавить волос из гривы коня.

0

9

Начинаю готовить настой бодрости......
ставлю кател, поджигаю огонь....
Бегаем по запретному лесу, ищем Коня, и как только его находим рвем волосы с его гривы  :lol:  :D  :lol:
После того как достанем волос с гривы, я добавляю этот ингридиент..
Беру Безоаров камень и отрезаю четвертинку, и бросаю в кател....
Так же этот кастой не обойдется без мела... беру горсть мела в руку и кидаю в котел...
Беру банку с мариноваными лягушечними лапками... Беру маленькую поварежку и зачерпываю, все что зачерпнулось сливаю в котел....
Заключительный ингридиент перо из крыла Гиппогрифа....
И для наилучшей пользы при помешивании надо приыгать вокруг котла  :D  :D

0

10

Inkvizitop написал(а):

И для наилучшей пользы при помешивании надо приыгать вокруг котла

Откуда вы знаете, мистер
Inkvizitop? За это вы получаете дополнительно 10 баллов к вашей общей отметке, она составляет 4, потому что вместе с волосом коня в котёл попала его перхоть...
Итак - ваша общая сумма балов - 19. Чтобы перейти на след. курс, вам надо набрать 50 баллов. Вопросы есть?

0

11

Кентавра написал(а):

Откуда вы знаете, мистер
Inkvizitop

Ну этоже настой Бодроси, а если будешь прыгать то бодрасть горантирвана  :D  :lol:  :D

Кентавра написал(а):

вместе с волосом коня в котёл попала его перхоть...

Профессор можно узнать как вы это узнали  :O, я коня из Гидранта облил для освежения :)

Кентавра написал(а):

Итак - ваша общая сумма балов - 19. Чтобы перейти на след. курс, вам надо набрать 50 баллов.

А где добрать остальные, и сколько курсов?

0

12

ууу, отвечу на пос. вопрос))) Я буду задавать лекци, вы будете их писать, и т.д., пока не наберёте 50 баллов. Всего з курса.

0

13

Итак, мистер, сегодня у нас необычный урок. Взгляните на эти котлы, - проффессор Кентавра указала на зелья рядом с ней. - вы должны сказать, как называются эти отвары. Итак:
1. Зелье без цвета и запаха, прозрачное, как вода.
2.Один человек чувствует совсем не такой запах от этого зелья, как другой.
3. Из зелья идёт густо-фиолетовый пар, он завивается спиралями и пахнет кровью.

0

14

А Здравствуйте мадам Кентавра. Я новенькая так-что с чего мы с вами начнём?

0

15

какое моё задание? :rolleyes:

0

16

Профессор Кентавра, хотелось бы узнать, когда будет следующий урок? И не забудьте оповестить об этом Сару.

0

17

Итак - ваше задание, Ленора.
Итак, мисс, сегодня у нас необычный урок. Взгляните на эти котлы, - проффессор Кентавра указала на зелья рядом с ней. - вы должны сказать, как называются эти отвары. Итак:
1. Зелье без цвета и запаха, прозрачное, как вода.
2.Один человек чувствует совсем не такой запах от этого зелья, как другой.
3. Из зелья идёт густо-фиолетовый пар, он завивается спиралями и пахнет кровью.

0

18

извените я не проходила все эти отвары мне для начала надо ознакомиться

0

19

ленора
Хорошо, мисс Ленора, тогда ваше задание - сварите ЛЮБОЕ зелье по вашему выбору. (Допутим полёт фантазии)

0

20

зелье молодости- в катёл положит щепотку молодого порошка, корень мандрагора ( только что вырваного) перемешать, почитать заклинание вечной молодости и под конец добавить зелье "Золотой Мус"

0

21

ленора
Принято, ваша оценка - 9 баллов... вы забыли щепотку самой обыкновенной соли...

0

22

Профессор Кентавра,
а какое будет задание для меня и моей подруги Амелии?

0

23

хз))))делайте че хотите))

0

24

оо,не прошло и года))

0

25

вообщето прошло) :D

0

26

действительно)