Хогвартс

Объявление

ВСЕ НА НОВЫЙ ФОРУМ http://wwwhogwartslife.7bb.ru ЗОВЕМ ДРУЗЕЙ И РЕКЛАМИМ !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Кабинеты » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

обращайтесь!
Директор-Химера

0

2

Химера написал(а):

Директор-Химера

Поздровляю с получением данного поста. Желаю чтобы в ващих руках школа процветала

0

3

Inkvizitop написал(а):

Спасибо))

0

4

Еще один вопрос, будут ли тренировки по квиддичу, и как будут проходить

0

5

Inkvizitop:
тренировки начнуться тогда,когда:
1.наберётся целая команда
2.когда появится ТРЕНЕР!!!
(сказал директор)

но я разрешаю Вам тренероваться одному на поле для квиддича(достаю коробку с мячами и достаю оттуда снитч)

0

6

как будут проводиться игры????

0

7

Inkvizitop
спроси у тренера!!!(когда он появится)

0

8

Химера написал(а):

спроси у тренера!!!(

Договорились :)

0

9

Кентавра распахнула дверь и вошла в кабинет:
- Извините, что без стука, - чуть язвительно сказала она.

0

10

Химера,сидя в кресле спокойно посмотрела на вошедшую Кентавру. "присаживайтесь" спокойным голосом сказал директор.

0

11

Кентавра вошла и села на краешек кресла.

0

12

Что вы там напреженны,профессор?расслабтесь!у меня к вам разговор.Скажите,какой предмет вы знаете так же хорошо,как зельеваренье?

0

13

Кентавра облегчённо вздохнула:
- Заклинания.

0

14

У меня к вам предложение:
не могли бы вы, пока не найдется профессор Заклинаний, вести и зельеварение и заклинания для своего факультета?конечно же это отразится на вашей зарплате"-улыбнулась Химера.

0

15

Химера
А у меня есть зарплата? - смутилась Кентавра. Ну конечно, я согласна! А что же Сара? Она одаренная, но должна сидеть без уроков, так что ли? Я думаю, она может посещать мои уроки!

0

16

конечно,Сара может посещать ваши уроки!а зарплата у вас есть!!!

0

17

Химера села в кресло."Как же трудно без учетелей!столько лекций давать приходится!надеюсь ученикам нравится"-подумала Химера и начала крапатать над новой лекцией

0

18

в кабинет вошла Мадам Пинс : извените можно спросить может сделать тему книг где ребята могли прать дополнительные рассказы?

0

19

хорошая идея,мадам Пинс!я создам тему в библиотеке,а вас попрошу заполнить её книгами!

0

20

Химера
Сделай мне статус Мракаборца

0

21

а ты должен сначала тест пройти)))он щас разрабатывается!!!он совсем не большой,чтоб ты  со своей учебой успевал))

0

22

:push:  %)  :huh:  :confused: :x  ;)

0

23

Inkvizitop
посдержаннее, мистер...)

0

24

:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

0

25

ваше первое задание-контрольная работа по заклинаниям!за неё вы должны набрать не менее 17 баллов!Удачи!))

-1

26

Это вы мне????
Я прошу дать ответ по поводу моего вопроса ( Ответ конкретный  "Да" или "Нет")

0

27

да, мистер инквизитор, вам!вы должны набрать не менее 18 баллов за контрольную по заклинаниям, и тогда мой ответ скорее всего будет "да"!

0

28

Я сейчас хотел бы услышать ответ

0

29

Ладно, ДА!

+1

30

:love:

0

Вы здесь » Хогвартс » Кабинеты » Кабинет директора