Дополнительные рассказы
Книги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-06 14:51:44
фанфики?
Поделиться32008-02-06 16:09:54
Inkvizitop
ну... не совсем. наши собственные рассказы... и фанфики! Отрывок из моего рассказа:
В трактире «Меч Ведьмы» было людно. Разные волшебные существа, постоянно просящие выпивки, бармены, бегающие от столика к столику, фокусники, пытающиеся срубить хоть немного денег с постояльцев… никто не замечал сидящего в углу незнакомца в черном плаще, капюшон которого полностью скрывал лицо. Была видна лишь длинная трубка, которая испускала густой табачный дым.
Неожиданно дверь трактира распахнулась. На резном деревянном пороге стояла высокая стройная девушка с чёрными глазами и прямыми светлыми волосами. Взгляды постояльцев трактира устремились на вошедшую. Музыка притихла, разговоры смолкли. Послышался звук бьющегося бокала.
- Это же… не может быть! Селеста? – воскликнул кто-то.
- Перестань молоть чепуху, - возразил другой. – Хотя она чертовски на неё похожа.
Девушка обвела взглядом зал. Вдруг из тени к ней подошёл тот самый человек с трубкой в чёрном плаще. Он скинул капюшон, и все увидели красивое лицо молодого человека лет двадцати. Он вынул трубку изо рта и сказал:
- Ну, здравствуй, Селеста.
Теперь молчание в трактире сменилось на оживлённое перешёптывание.
Селеста моргнула и указала рукой на оловянные стулья:
- Пошли, сядем.
Незнакомец попросил у официантки 2 имбирных коктейля, та испуганно кивнула и убежала.
- Я почувствовала твоё присутствие, Стив, - протянула Селеста. – Ты давно живёшь в этом пабе?
- Нет, - ответил Стив. – Теперь я вынужден всё время быть в бегах…
- Но, это, несомненно, опасно!
- Разумеется, это опасно, Селеста, - ответил Стив, - но не стоит волноваться.
- Но ты мой брат, Стив! Я не хочу потерять тебя… сразу после кончины отца.
Стив промолчал, потягивая только что принесённый насмерть перепуганной официанткой имбирный коктейль.
- Ты здесь надолго? – отрывисто спросила Селеста.
- Увы, нет. Я должен покинуть паб «Меч ведьмы» сейчас же.
Девушка побледнела. Капли коктейля пролились ей на плащ. Стив сжал ей руку и исчез в сияющем пламени. Селеста, не сдерживая слёз, разрыдалась на всю таверну. Она чувствовала на себе десятки глаз. Вдруг на стол легла чья-то тень. Девушка подняла голову. Обладателем тени оказалась молоденькая ведьма с волшебным посохом в руке.
- Иди за мной, - мягко сказала она и поманила Селесту. Та вздрогнула, но подчинилась. Вскоре девушки поднялись по лестнице и вошли в маленькую комнатушку.
- Садись, - предложила ведьма, махнув рукой в сторону роскошного бордового кресла, и сама опустилась в такое же. Селеста села и спросила:
Поделиться42008-02-06 21:57:50
и что же она спросила?
оч прикольно!
ну здесь и собственные рассказы и чё-нить с ГП связанное(какая-нить книжка.краткое содержание)
Поделиться52008-02-09 15:19:42
Химера
а вот дальше я пока не могу, но она спросила типа кто ты, не помню точно, у меня это на др. компе.